Este foro esta hecho para que todos los usuarios que quieran posteen sus server del famoso juego online MU.


No estás conectado. Conéctate o registrate

Mu Rebelion S6

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Mu Rebelion S6 el Vie Ene 27, 2012 12:42 am

.:: MU Rebelión Season 6 Premium Temporade ::.


PRÓXIMAMENTE A INAGURAR :
.::-------------> Sábado, 28 de Enero de 2012

.::--> EL 1° SUPER-EVENTO DE FEBRERO
.::--> EL 1 DE FEBRERO DE 2012
.::--> GRAN EVENTO DE ACTIVACIÓN
.::--> Pasemos 50 ONLINE
.::--> Premios y concursos
.::--> Season 6 - Premium Temporade (Recién Mejorado - 17 de Enero de 2012)
.::--> INAUGURACIÓN - HORARIO EN CADA PAÍS:
.::-------------> Venezuela: 3:30 pm.
.::-------------> Argentina: 5:00 pm.
.::-------------> Perú: 3:00 pm.
.::-------------> Ecuador: 3:00 pm.
.::-------------> Colombia: 3:00 pm.
.::-------------> Bolivia: 4:00 pm.
.::-------------> Chile: 5:00 pm.
.::-------------> Uruguay: 5:00 pm.


Información :
Exp : 1000x
Drop : 65%
Horarios 24 / 7
Reset lvl : 400
Stats: NO BORRA - 400 VIP
Web Shop y Vip : Listo


Todos los eventos activos:
Blood Castle
Devil Square
Chaos Castle
Kanturu Core


Eventos Diarios por parte de los Admins y GMs

ENTRA NO TE LO PIERDAS !
Mas información visita el Xat o métete a la pag.


Xat: http://xat.com/chat/room/164322312/
Web: http://mu-rebelion.sytes.net/

Ver perfil de usuario

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.